Термоусадка 4,0 / 2,0 мм, прозрачная (упак. 50 шт. по 1 м) REXANT

Цена за (шт): 11.05 р.

Оптовая цена: 11.05 р.

Нашли дешевле?
Статус: Есть в наличии 15950 шт
Артикул: 20-4009
Количество в упаковке: 50 шт
Количество в коробке: 1000 шт

Описание

Термоусадочная трубка Н-1 (горючая) 4,0/2,0 мм прозрачная REXANT – самый доступный термоусаживаемый материал. Состоит термоусадочная трубка из полиолефина без подавления горения. Она отличается высокой гибкостью, материал, из которого изготовлена трубка, экологически безопасен. Термоусадка усаживается при нагревании в 2 раза и таким образом скрепляет и изолирует материалы.Отличительным свойством термоусадочных трубок являются их способность менять свой диаметр, сжиматься в результате нагрева и принимать форму предмета или материала, на который совершается усадка. Это происходит очень быстро – достаточно нагреть трубку до необходимой температуры, а потом дать остыть. Начальный диаметр трубки составляет 4,0 мм, после усадки 2,0 мм.Назначение: предназначена для восстановления поврежденной изоляции, герметизации поверхностей и электрических соединений кабелей и проводов, бандажирования и маркировки проводов, для создания антикоррозийных защитных покрытий. Рекомендуется проведение работ по усадке трубок с помощью специальных электромонтажных фенов и газовых горелок марки REXANT.Технические характеристики:1. Горючесть — без подавления горения.2. Относительное удлинение при разрыве — не менее 200 %3. Температура усадки минимальная — 105° С 4. Температурный диапазон в режиме эксплуатации — от — 55° С до + 105° С 5. Прочность на растяжение — не менее 10.4 МПа6. Электрическая прочность — не менее 19.7 кВ/мм7. Рабочее напряжение — 600 В8. Удельное электрическое сопротивление — 1014 Ом/см9. Коэффициент усадки 2:110. Диаметр трубки до усадки: 4 мм11. Диаметр трубки после усадки: 2,3 мм12. Толщина трубки после усадки: 0,55 мм

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Термоусадка 4,0 / 2,0 мм, прозрачная (упак. 50 шт. по 1 м) REXANT”

Ваш адрес email не будет опубликован.